Шторы в зал



Шторы в зал

Шторы в зал

 

Убранство зала призвано демонстрировать жизненный статус хозяев, их респектабельность и состояние. Поэтому интерьер зала подбирается с особой тщательностью. Именно здесь проходят встречи гостей, праздничные торжества, поэтому в окружающей обстановке роскошь имеет место. Например, элегантные шторы в зал из коллекции нашего каталога, выполненные из благородного бархата, итальянского шелка и украшенные эффектной фурнитурой станут ярким акцентом для интерьера зала в модном сегодня стиле арт-деко или традиционном классическом.

 

Добавляем роскоши: шторы в зал на заказ

 

С помощью декорирования текстилем помещению зала можно придать самое различное прочтение. Так шторы в зал из шелка с богатыми изысканными турецкими мотивами придадут комнате восточную нотку. Бархатные портьеры, обрамленные тесьмой, тяжелыми кистями и стразами внесут незабываемый «дворцовый» колорит. Французского шарма добавят многоярусные шторы в зал с традиционными драпировками.

Но как определить ту грань между элегантной роскошью и китчем? Как не ошибиться в правильности выбранного стиля штор, портьерной ткани для них и фурнитуры? Просто обратиться к дизайнерам нашего салона! Шторы в зал на заказ – оптимальное решение для создания гармоничного интерьера.

Сложные конструкции штор, наиболее популярные для декорирования окон в зале, требуют точного расчета ткани и соблюдения конструктивных тонкостей. Дизайнер по шторам поможет подобрать наиболее приемлемую конструкцию штор для вашего зала. Поможет с оптимальным выбором цвета, фактуры ткани и с уместной фурнитуры. Как результат – готовые шторы по заданным размерам, идеально подходящие к вашему интерьеру.

 

Что главное при выборе штор в зал?

 

Не существует какого-то одного универсального варианта для декорирования зала шторами. Каждый стиль имеет свои нюансы, свои «острые углы», которые необходимо грамотно обходить. Главное – пространство должно быть гармоничным, где все элементы придерживаются единой концепции. Поэтому шторы в зал, как правило, соответствуют основному стилю.

Сегодня пользуются популярностью шторы комбинированные. Это могут быть варианты простых прямых штор в пол, собранные из нескольких полотен разного цвета или текстуры. Например, чередование полотен прозрачной органзы и тяжелого плотного кружева одного цвета. Или чередование бархата и шелка.

Остаются актуальными и многоярусные конструкции штор, как монохромные однотонные, так и комбинированные. Эффектно подчеркивают убранство зала французские шторы, полностью закрывающие оконный проем и элегантно ниспадающие нежными фалдами. Такому варианту необходимо достойное обрамление в виде тяжелых портьер, расположенных с обеих сторон.

Мы рады сообщить, что нашу коллекцию портьерных тканей пополнили новинки из Италии. Это ультрамодные ткани для декора окон, поражающие роскошью и изыском текстур и предлагаемой цветовой гаммой. Дизайнеры нашего салона уже сегодня готовы создать уникальные варианты штор, единственных в своем роде для оформления именно вашего зала.